27 марта 2015, 22:42

Депутаты Минераловодского района проголосовали за объединение с городом

Совет Минераловодского района сегодня единогласно выступил за объединение с Минводами в единый городской округ, началась подготовка соответствующего законопроекта.

"Кавказский узел" сообщал, что в феврале депутаты Минераловодского райсовета выступили с предложением реорганизовать 15 муниципальных образований в городской округ для сокращения числа чиновников и повышения контроля над ними. 12 марта эту инициативу поддержали депутаты гордумы Минеральных Вод.

Сегодня обсуждения вопроса об объединении вновь прошли в совете Минераловодского района. Депутаты решили не дополнять инициативу никакими новыми предложениями и единогласно выступили за создание городского округа, передает ГТРК "Ставрополье".

Текст законопроекта об объединении должен быть готов в мае, когда начнутся его слушания в думе Ставропольского края. Если проект будет одобрен, то уже в сентябре в городском округе состоятся выборы, отмечает "Блокнот-Ставрополь".

23 марта в Минераловодском районе прошли общественные слушания по вопросу объединения с городом. Их участники единогласно поддержали инициативу, пишет "Городской телеграф".

Напомним, 10 марта публичные слушания с аналогичным результатом состоялись в Минводах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей