02 сентября 2002, 16:22

Возросла читательская аудитория

Прошел год, как Избербашская городская газета получила новое название "Наш Избербаш" вместо прежнего "Избарбашский рабочий".

Правда, некоторым читателям новое название газеты не очень понравилось. Тем не менее они признают, что с того времени она совершенно преобразилась и внешне, и по содержанию. Прежде она выходила без фотоснимков и небольшим тиражом. Печаталась газета в собственной типографии на допотопном оборудовании, на котором невозможно было добиться качественной печати и фотоиллюстраций. И вот сейчас она набирается на компьютере. Кроме него, редакция получила цифровой фотоаппарат и другую современную оргтехнику. Вот только типографское оборудование пока старое. Потому газету приходится печатать то в Махачкале, то в Сергокале - там, где есть современное оборудование. В результате у читателей возрос интерес к газете, и за прошедший год ее читательская аудитория увеличилась на 90 процентов.

Больше стало и внештатных авторов. Их письма, заметки и другие сообщения позволили редакции увеличить количество печатных полос с четырех до восьми.

Но, как сообщил редактор газеты Ю. Асламбеков, выступая на сессии городского Собрания, в связи с увеличением тиража и объема публикуемых материалов, редакция столкнулась с трудностями, которые она не в силах самостоятельно преодолеть. Хотя штаты увеличились, а финансирование газеты осталось на прежнем уровне.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей