02 сентября 2002, 16:22

Возросла читательская аудитория

Прошел год, как Избербашская городская газета получила новое название "Наш Избербаш" вместо прежнего "Избарбашский рабочий".

Правда, некоторым читателям новое название газеты не очень понравилось. Тем не менее они признают, что с того времени она совершенно преобразилась и внешне, и по содержанию. Прежде она выходила без фотоснимков и небольшим тиражом. Печаталась газета в собственной типографии на допотопном оборудовании, на котором невозможно было добиться качественной печати и фотоиллюстраций. И вот сейчас она набирается на компьютере. Кроме него, редакция получила цифровой фотоаппарат и другую современную оргтехнику. Вот только типографское оборудование пока старое. Потому газету приходится печатать то в Махачкале, то в Сергокале - там, где есть современное оборудование. В результате у читателей возрос интерес к газете, и за прошедший год ее читательская аудитория увеличилась на 90 процентов.

Больше стало и внештатных авторов. Их письма, заметки и другие сообщения позволили редакции увеличить количество печатных полос с четырех до восьми.

Но, как сообщил редактор газеты Ю. Асламбеков, выступая на сессии городского Собрания, в связи с увеличением тиража и объема публикуемых материалов, редакция столкнулась с трудностями, которые она не в силах самостоятельно преодолеть. Хотя штаты увеличились, а финансирование газеты осталось на прежнем уровне.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии