27 марта 2015, 18:26

С обвиняемого в обстреле автобуса в Северной Осетии взята подписка о невыезде

Обвинение в повреждении имущества предъявлено подозреваемому в обстреле пассажирского автобуса в Северной Осетии, с него взята подписка о невыезде.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 марта в Пригородном районе республики был обстрелян из пневматического оружия пассажирский автобус, следовавший по маршруту Назрань - Тарское. В результате инцидента никто не пострадал. 26 марта региональное управление МВД заявило, что подозреваемый в обстреле установлен.

О том, что жителю Пригородного района, который, по версии правоохранителей, стрелял в автобус, предъявлено обвинение, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в управлении МВД по Северной Осетии. 

Обвиняемому инкриминирована статья "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" (167 УК России) - в результате стрельбы треснули два боковых стекла автобуса

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями обвиняемого или его родственников относительно предъявленного обвинения.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей