27 марта 2015, 18:26

С обвиняемого в обстреле автобуса в Северной Осетии взята подписка о невыезде

Обвинение в повреждении имущества предъявлено подозреваемому в обстреле пассажирского автобуса в Северной Осетии, с него взята подписка о невыезде.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 марта в Пригородном районе республики был обстрелян из пневматического оружия пассажирский автобус, следовавший по маршруту Назрань - Тарское. В результате инцидента никто не пострадал. 26 марта региональное управление МВД заявило, что подозреваемый в обстреле установлен.

О том, что жителю Пригородного района, который, по версии правоохранителей, стрелял в автобус, предъявлено обвинение, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в управлении МВД по Северной Осетии. 

Обвиняемому инкриминирована статья "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" (167 УК России) - в результате стрельбы треснули два боковых стекла автобуса

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями обвиняемого или его родственников относительно предъявленного обвинения.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей