27 марта 2015, 18:26

С обвиняемого в обстреле автобуса в Северной Осетии взята подписка о невыезде

Обвинение в повреждении имущества предъявлено подозреваемому в обстреле пассажирского автобуса в Северной Осетии, с него взята подписка о невыезде.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 марта в Пригородном районе республики был обстрелян из пневматического оружия пассажирский автобус, следовавший по маршруту Назрань - Тарское. В результате инцидента никто не пострадал. 26 марта региональное управление МВД заявило, что подозреваемый в обстреле установлен.

О том, что жителю Пригородного района, который, по версии правоохранителей, стрелял в автобус, предъявлено обвинение, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в управлении МВД по Северной Осетии. 

Обвиняемому инкриминирована статья "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" (167 УК России) - в результате стрельбы треснули два боковых стекла автобуса

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями обвиняемого или его родственников относительно предъявленного обвинения.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии