27 марта 2015, 18:26

С обвиняемого в обстреле автобуса в Северной Осетии взята подписка о невыезде

Обвинение в повреждении имущества предъявлено подозреваемому в обстреле пассажирского автобуса в Северной Осетии, с него взята подписка о невыезде.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 марта в Пригородном районе республики был обстрелян из пневматического оружия пассажирский автобус, следовавший по маршруту Назрань - Тарское. В результате инцидента никто не пострадал. 26 марта региональное управление МВД заявило, что подозреваемый в обстреле установлен.

О том, что жителю Пригородного района, который, по версии правоохранителей, стрелял в автобус, предъявлено обвинение, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в управлении МВД по Северной Осетии. 

Обвиняемому инкриминирована статья "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" (167 УК России) - в результате стрельбы треснули два боковых стекла автобуса

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями обвиняемого или его родственников относительно предъявленного обвинения.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей