Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

27 марта 2015, 13:42

В администрации Дагогней силовики изъяли документы по делу о мошенничестве

Сегодня в администрации города Дагестанские Огни сотрудники силовых структур провели выемку документов. Работники администрации подозреваются в мошенничестве, указал источник в правоохранительных органах Дагестана. 

Администрация была оцеплена силовиками с 12.00 мск, сообщили местные жители. 

По неподтвержденным официально данным, документы изымались из кабинета главы администрации города Исамутдина Мурадова.

"Следственные действия связаны с расследованием дела о мошенничестве в особо крупном размере, совершенном сотрудниками администрации", – сообщил источник в правоохранительных структурах Дагестана, слова которого приводит "Интерфакс".

Дело о мошенничестве было возбуждено после приобретения мэрий помещения по значительно завышенной цене, пишет со ссылкой на источник в администрации Дагогней "Черновик".

Проведение выемки документов подтвердил мэр Дагогней Галим Галимов. "Сотрудники правоохранительных органов уже все проверили и уехали", - приводит слова мэра "Дагестанская правда". 

Комментариев от сотрудников администрации по этому поводу пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей