Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

27 марта 2015, 13:42

В администрации Дагогней силовики изъяли документы по делу о мошенничестве

Сегодня в администрации города Дагестанские Огни сотрудники силовых структур провели выемку документов. Работники администрации подозреваются в мошенничестве, указал источник в правоохранительных органах Дагестана. 

Администрация была оцеплена силовиками с 12.00 мск, сообщили местные жители. 

По неподтвержденным официально данным, документы изымались из кабинета главы администрации города Исамутдина Мурадова.

"Следственные действия связаны с расследованием дела о мошенничестве в особо крупном размере, совершенном сотрудниками администрации", – сообщил источник в правоохранительных структурах Дагестана, слова которого приводит "Интерфакс".

Дело о мошенничестве было возбуждено после приобретения мэрий помещения по значительно завышенной цене, пишет со ссылкой на источник в администрации Дагогней "Черновик".

Проведение выемки документов подтвердил мэр Дагогней Галим Галимов. "Сотрудники правоохранительных органов уже все проверили и уехали", - приводит слова мэра "Дагестанская правда". 

Комментариев от сотрудников администрации по этому поводу пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии