Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

27 марта 2015, 13:42

В администрации Дагогней силовики изъяли документы по делу о мошенничестве

Сегодня в администрации города Дагестанские Огни сотрудники силовых структур провели выемку документов. Работники администрации подозреваются в мошенничестве, указал источник в правоохранительных органах Дагестана. 

Администрация была оцеплена силовиками с 12.00 мск, сообщили местные жители. 

По неподтвержденным официально данным, документы изымались из кабинета главы администрации города Исамутдина Мурадова.

"Следственные действия связаны с расследованием дела о мошенничестве в особо крупном размере, совершенном сотрудниками администрации", – сообщил источник в правоохранительных структурах Дагестана, слова которого приводит "Интерфакс".

Дело о мошенничестве было возбуждено после приобретения мэрий помещения по значительно завышенной цене, пишет со ссылкой на источник в администрации Дагогней "Черновик".

Проведение выемки документов подтвердил мэр Дагогней Галим Галимов. "Сотрудники правоохранительных органов уже все проверили и уехали", - приводит слова мэра "Дагестанская правда". 

Комментариев от сотрудников администрации по этому поводу пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей