02 сентября 2002, 16:17

В Панкисское ущелье жестко ограничен доступ журналистов и гражданских лиц

Доступ в Панкисское ущелье журналистов и других гражданских лиц с понедельника крайне ограничен. Кроме того, внутри ущелья вводится паспортный режим, сообщил руководитель пресс-службы МВД Грузии Паата Гомелаури. Такие меры предприняты в связи с возможным обострением ситуации в Панкиси, где началась активная фаза антикриминальной операции, сказал он. "В ходе этой операции почти ежедневно задерживаются особо опасные преступники, что может вызвать ответную реакцию криминала", - сказал Гомелаури. Он сообщил, что в ночь на понедельник в селе Джокола Панкисского ущелья был задержан еще один преступник, который был в розыске за совершение тяжких преступлений. Руководитель пресс-центра считает, что в этой обстановке посещение журналистами Панкисского ущелья "практически исключено". "Обеспечение безопасности журналистов в ущелье сравнимо с проведением спецоперации, в которой задействованы десятки оперативных сотрудников, а это в нынешних условиях непозволительно", - сказал Гомелаури.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии