02 сентября 2002, 16:17

В Панкисское ущелье жестко ограничен доступ журналистов и гражданских лиц

Доступ в Панкисское ущелье журналистов и других гражданских лиц с понедельника крайне ограничен. Кроме того, внутри ущелья вводится паспортный режим, сообщил руководитель пресс-службы МВД Грузии Паата Гомелаури. Такие меры предприняты в связи с возможным обострением ситуации в Панкиси, где началась активная фаза антикриминальной операции, сказал он. "В ходе этой операции почти ежедневно задерживаются особо опасные преступники, что может вызвать ответную реакцию криминала", - сказал Гомелаури. Он сообщил, что в ночь на понедельник в селе Джокола Панкисского ущелья был задержан еще один преступник, который был в розыске за совершение тяжких преступлений. Руководитель пресс-центра считает, что в этой обстановке посещение журналистами Панкисского ущелья "практически исключено". "Обеспечение безопасности журналистов в ущелье сравнимо с проведением спецоперации, в которой задействованы десятки оперативных сотрудников, а это в нынешних условиях непозволительно", - сказал Гомелаури.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей