02 сентября 2002, 16:17

В Панкисское ущелье жестко ограничен доступ журналистов и гражданских лиц

Доступ в Панкисское ущелье журналистов и других гражданских лиц с понедельника крайне ограничен. Кроме того, внутри ущелья вводится паспортный режим, сообщил руководитель пресс-службы МВД Грузии Паата Гомелаури. Такие меры предприняты в связи с возможным обострением ситуации в Панкиси, где началась активная фаза антикриминальной операции, сказал он. "В ходе этой операции почти ежедневно задерживаются особо опасные преступники, что может вызвать ответную реакцию криминала", - сказал Гомелаури. Он сообщил, что в ночь на понедельник в селе Джокола Панкисского ущелья был задержан еще один преступник, который был в розыске за совершение тяжких преступлений. Руководитель пресс-центра считает, что в этой обстановке посещение журналистами Панкисского ущелья "практически исключено". "Обеспечение безопасности журналистов в ущелье сравнимо с проведением спецоперации, в которой задействованы десятки оперативных сотрудников, а это в нынешних условиях непозволительно", - сказал Гомелаури.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей