02 сентября 2002, 16:03

В Шуше нет азербайджанских военнопленных

В тюрьме Шуши нет азербайджанских военнопленных. Об этом, заявил представитель Азербайджана в Международной рабочей группе по поиску без вести пропавших, военнопленных и заложников в зоне нагорно-карабахского конфликта Аваз Гасанов. По его словам, представители группы посетили тюрьму Шуши по просьбе государственной комиссии Азербайджана по вопросам военнопленных, а также родителей без вести пропавших азербайджанских военнослужащих. До этого предполагалось, что азербайджанские военнопленные содержатся именно в этой тюрьме. Аваз Гасанов выразил свою признательность властям Нагорного Карабаха за хороший прием и готовность к сотрудничеству с Международной рабочей группой.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии