Улица Ростова. Фото: http://u-f.ru/News/u363/2015/03/26/708130

26 марта 2015, 12:00

Инициаторы акции "Заработай на чистоте" призвали ростовчан бороться с уличной расклейкой объявлений

Авторы проекта, направленного на борьбу с несанкционированной уличной расклейкой объявлений в Ростове-на-Дону, пообещали всем желающим по 1000 рублей за каждые пять килограммов сданных уличных объявлений.

О начале акции "Заработай на чистоте" заявил на заседании по борьбе с несанкционированной расклейкой уличных объявлений заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, сообщает пресс-служба городской администрации.

"Проект направлен на борьбу с уличной расклейкой, портящей внешний вид города, уродующей фасады домов, витрины, остановочные комплексы, опоры освещения, трансформаторные подстанции и дорожные ограждения", - говорится в пресс-релизе, опубликованном 26 марта на сайте городской думы и администрации Ростова-на-Дону.

Акция продлится до конца апреля на территории Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского и Первомайского районов. Принять участие в ней смогут все желающие, информирует пресс-служба мэрии.

По словам инициатора акции, руководителя "Центра борьбы с несанкционированной рекламой" Вадима Ковальчука, за каждые пять килограммов сданных уличных объявлений участники акции будут получать по 1000 рублей. При этом необходимо будет предоставить фотографии улиц, которые были очищены от объявлений, сообщает официальный сайт городской думы и администрации Ростова-на-Дону.

"Кавказский узел" писал также, что 25 марта власти Ростова-на-Дону объявили о запуске пилотного проекта по оборудованию экопарковок, позволяющих защитить газонную траву от повреждения колесами городского автотранспорта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии