Улица Ростова. Фото: http://u-f.ru/News/u363/2015/03/26/708130

26 марта 2015, 12:00

Инициаторы акции "Заработай на чистоте" призвали ростовчан бороться с уличной расклейкой объявлений

Авторы проекта, направленного на борьбу с несанкционированной уличной расклейкой объявлений в Ростове-на-Дону, пообещали всем желающим по 1000 рублей за каждые пять килограммов сданных уличных объявлений.

О начале акции "Заработай на чистоте" заявил на заседании по борьбе с несанкционированной расклейкой уличных объявлений заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, сообщает пресс-служба городской администрации.

"Проект направлен на борьбу с уличной расклейкой, портящей внешний вид города, уродующей фасады домов, витрины, остановочные комплексы, опоры освещения, трансформаторные подстанции и дорожные ограждения", - говорится в пресс-релизе, опубликованном 26 марта на сайте городской думы и администрации Ростова-на-Дону.

Акция продлится до конца апреля на территории Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского и Первомайского районов. Принять участие в ней смогут все желающие, информирует пресс-служба мэрии.

По словам инициатора акции, руководителя "Центра борьбы с несанкционированной рекламой" Вадима Ковальчука, за каждые пять килограммов сданных уличных объявлений участники акции будут получать по 1000 рублей. При этом необходимо будет предоставить фотографии улиц, которые были очищены от объявлений, сообщает официальный сайт городской думы и администрации Ростова-на-Дону.

"Кавказский узел" писал также, что 25 марта власти Ростова-на-Дону объявили о запуске пилотного проекта по оборудованию экопарковок, позволяющих защитить газонную траву от повреждения колесами городского автотранспорта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии