26 марта 2015, 10:50

В Кабардино-Балкарии появится центр горной подготовки ЦСКА

Центр горной подготовки Центрального спортивного клуба армии будет создан в Кабардино-Балкарии. Соглашение о сотрудничестве, где отражено это решение, подписали глава республики и начальник клуба.

Соглашение предусматривает строительство в регионе центра горной подготовки для клуба, развитие военного туризма и детско-юношеского спорта, а также укрепление взаимодействия по широкому кругу вопросов.

"Сегодня мы подписываем соглашение, реализация которого позволит вывести на качественно новый уровень развитие спорта в Кабардино-Балкарии", – заявил глава КБР Юрий Коков 25 марта на церемонии подписания в Нальчике, его слова приводятся на его официальном сайте.

Кроме того, глава республики сообщил о планах открыть в Приэльбрусье детско-юношескую горнолыжную школу, в которой ребята смогут бесплатно учиться у опытных тренеров, пишет "Интерфакс". 

Сроки создания центра горной подготовки в сообщении пресс-службы главы Кабардино-Балкарии не указываются. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Архив новостей