Автодорожные работы. Фото: http://www.stapravda.ru/20120413/

26 марта 2015, 06:40

Власти Ставропольского края заявили о строительстве новой дороги в Дагестан

Строительство новой автодороги, которая свяжет Ставропольский край и Дагестан, начнется в этом году, сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Автодорога возьмет свое начало в Нефтекумском районе Ставропольского края, уточнил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на встрече с представителями Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

Протяженность трассы составит 12 километров, ее проектирование уже завершено, передает со ссылкой на главу Ставропольского края "Коммерсант".

Владимиров отметил, что в рамках договора о сотрудничестве между Дагестаном и Ставропольем налажены тесные культурные и экономические связи. Ведутся переговоры о создании в республике постоянного представительства Ставропольского края, информирует, ссылаясь на пресс-службу губернатора, "Ставропольское краевое телевидение".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в феврале власти Дагестана приняли решение построить арку на въезде в республику из Ставрополья, утвердив соответствующий проект. Арка, по мнению правительства Дагестана, будет символизировать дружбу жителей двух регионов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей