26 марта 2015, 00:32

В перестрелке с сотрудниками МВД Дагестана убит человек

Вооруженное нападение на наряд полиции совершено вечером 25 марта в Хасавюрте. Ответным огнем застрелен нападавший, сообщают в республиканском МВД.

"Вооруженный инцидент произошел на окраине Хасавюрта. Сотрудники полиции попытались остановить подозрительный автомобиль для проверки. Из салона неизвестный мужчина открыл стрельбу по правоохранителям", - сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

По его словам, ответной стрельбой нападавший был убит. Жертв и пострадавших среди полицейских нет, сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Дагестана РИА "Дагестан".

Сейчас место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная бригада, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 10 марта группа сотрудников полиции попала под обстрел в Гунибском районе Дагестана, никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 04:36

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей