25 марта 2015, 22:02

Работники Ростовского электровозоремонтного завода потребовали выплаты зарплаты

Работники Ростовского электровозоремонтного завода провели стихийный митинг с требованием выплаты зарплаты и премий. Профком предприятия отрицает факт проведения митинга.

Заводчане протестовали против невыплаты зарплаты и задержки премий. Причем у многих премия составляет больше половины зарплаты.

В свою очередь руководство предприятия в качестве оправдания ссылается на невыполнение месячного плана, сообщает со ссылкой на соцсети "Ростовское агентство новостей".

Никаких акций протеста на предприятии не было. "Это была встреча с руководством завода, на которой сотрудники обсудили проблемы производства, как работать", – сообщили в профкоме предприятия 161.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что в июне 2014 года работники ООО "Оптифуд-Центр" провели однодневную голодовку в поселке Глубокий Каменского района Ростовской области, требуя погасить долги по зарплате.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 20:24

27 мая 2018, 19:25

27 мая 2018, 18:30

27 мая 2018, 17:35

27 мая 2018, 16:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей