25 марта 2015, 21:05

Фигурант дела о перестрелке в Гюмри сдался полиции

Разыскиваемый по делу о перестрелке в Гюмри Ашот Григорян сегодня добровольно сдался полицейским.

Как сообщал "Кавказский узел", в перестрелке в ночь на 8 марта в Гюмри пострадали шесть человек. В ночь на 11 марта один из раненых скончался в больнице. 16 марта троим задержанным фигурантам дела – Ованнесу Тонояну, Гамлету Геворкяну и Давиду Акопяну - были предъявлены обвинения в хулиганстве, сопряженном с применением насилия. 19 марта стало известно о еще двух задержанных - Артаке Казаряне и Меружане Мовсисяне, подозреваемых в хулиганстве.

Ашот Григорян находился в розыске с 10 марта, сообщил представитель Следственного комитета Армении.

"Следственный орган на основании ряда доказательств принял решение привлечь Григоряна в качестве обвиняемого в попытке совершения убийства одного или нескольких человек", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного комитета Армении.

По состоянию на 25 марта в розыске находятся еще двое подозреваемых - Г. Григорян и П. Аракелян, отмечают следователи.

Следственный комитет Армении расследует факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

Архив новостей