25 марта 2015, 21:05

Фигурант дела о перестрелке в Гюмри сдался полиции

Разыскиваемый по делу о перестрелке в Гюмри Ашот Григорян сегодня добровольно сдался полицейским.

Как сообщал "Кавказский узел", в перестрелке в ночь на 8 марта в Гюмри пострадали шесть человек. В ночь на 11 марта один из раненых скончался в больнице. 16 марта троим задержанным фигурантам дела – Ованнесу Тонояну, Гамлету Геворкяну и Давиду Акопяну - были предъявлены обвинения в хулиганстве, сопряженном с применением насилия. 19 марта стало известно о еще двух задержанных - Артаке Казаряне и Меружане Мовсисяне, подозреваемых в хулиганстве.

Ашот Григорян находился в розыске с 10 марта, сообщил представитель Следственного комитета Армении.

"Следственный орган на основании ряда доказательств принял решение привлечь Григоряна в качестве обвиняемого в попытке совершения убийства одного или нескольких человек", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного комитета Армении.

По состоянию на 25 марта в розыске находятся еще двое подозреваемых - Г. Григорян и П. Аракелян, отмечают следователи.

Следственный комитет Армении расследует факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии