25 марта 2015, 21:05

Фигурант дела о перестрелке в Гюмри сдался полиции

Разыскиваемый по делу о перестрелке в Гюмри Ашот Григорян сегодня добровольно сдался полицейским.

Как сообщал "Кавказский узел", в перестрелке в ночь на 8 марта в Гюмри пострадали шесть человек. В ночь на 11 марта один из раненых скончался в больнице. 16 марта троим задержанным фигурантам дела – Ованнесу Тонояну, Гамлету Геворкяну и Давиду Акопяну - были предъявлены обвинения в хулиганстве, сопряженном с применением насилия. 19 марта стало известно о еще двух задержанных - Артаке Казаряне и Меружане Мовсисяне, подозреваемых в хулиганстве.

Ашот Григорян находился в розыске с 10 марта, сообщил представитель Следственного комитета Армении.

"Следственный орган на основании ряда доказательств принял решение привлечь Григоряна в качестве обвиняемого в попытке совершения убийства одного или нескольких человек", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Следственного комитета Армении.

По состоянию на 25 марта в розыске находятся еще двое подозреваемых - Г. Григорян и П. Аракелян, отмечают следователи.

Следственный комитет Армении расследует факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей