25 марта 2015, 22:00

Суд продлил срок задержания жителю Кизилюрта Рашиду Исаеву

Кизилюртовский городской суд сегодня отложил избрание меры пресечения обвиняемому в незаконном обороте оружия местному жителю Рашиду Исаеву, продлив срок задержания на 72 часа, сообщила его жена.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 марта в доме, где живет Исаев с женой и двумя детьми, силовики провели обыск. При обыске, как утверждает сестра Исаева, сотрудники подбросили в дом оружие, и Рашид Исаев был задержан. Родственники сообщили также о недопуске адвоката. 23 марта Исаев был переведен в СИЗО.

В судебном заседании, состоявшемся сегодня в Кизилюрте, прокурор просил суд продлить срок задержания Исаеву на 72 часа в связи с тем, что следствием не получены характеризующие материалы и медицинские заключения, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" супруга задержанного Умлейла Магомедова.

Она отметила, что мера пресечения в отношение Рашида Исаева будет избрана судом 27 марта, и сообщила, что к нему допущен адвокат.

Подтверждения продления срока задержания от представителей суда пока нет.

Отметим, что 23 марта в отдел полиции была также доставлена супруга Исаева Умлейла Магомедова. Она была отпущена в тот же день, при этом обстоятельства задержания женщина не сообщила.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии