02 сентября 2002, 15:15

Шеварднадзе по-прежнему не разделяет позицию парламента в отношении России

Президент Эдуард Шеварднадзе выразил несогласие с рекомендациями парламента Грузии по выводу миротворческих сил из Абхазии, форсированной ликвидации российских баз и выходу Грузии из СНГ.

Эти рекомендации, содержащиеся в постановлении парламента, принятом на прошлой неделе, "совершенно адекватны" факту бомбардировки 23 августа грузинской приграничной территории, заявил Э.Шеварднадзе в понедельник в интервью национальному радио. Вместе с тем, он сказал, что "надо в первую очередь быть реалистами и рассудить рационально".

При этом президент отметил, что вывод российских миротворческих сил может вызвать крайнее обострение обстановки в Абхазии.

Э.Шеварднадзе отметил также, что СНГ "еще не исчерпало свой потенциал".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии