25 марта 2015, 07:14

Рассмотрение дела о передаче ООО "Дербенттепло" муниципального имущества в Дербенте отложено

Рассмотрение антимонопольного дела в связи с непроведением торгов при передаче ООО "Дербенттепло" муниципального имущества отложено на один месяц, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе дагестанского УФАС.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 февраля дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы России (УФАС) возбудило антимонопольное дело в отношении администрации Дербента в связи с непроведением торгов при передаче ООО "Дербенттепло" муниципального имущества. Рассмотрение дела ведомством было назначено на 19 марта.

Однако было принято решение о его переносе рассмотрения на конец апреля - в связи с необходимостью запроса дополнительной информации, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе республиканского УФАС.

"Кроме того, был измен и ответчик. Теперь в его качестве выступает комитет земельных и имущественных отношений администрации города Дербента, который и заключал договор, вызвавший подозрения у антимонопольной службы", - отметили в ведомстве.

Если по итогам рассмотрения дела комитет будет признан нарушившим закон о защите конкуренции, будет рассматриваться вопрос о привлечении должностного лица, допустившего нарушение, к административной ответственности в виде штрафа, добавил источник в УФАС.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей