25 марта 2015, 06:12

Осквернен импровизированный мемориал на месте убийства Немцова

Импровизированный мемориал с цветами и свечами, организованный в Москве на месте убийства политика Бориса Немцова, осквернен неизвестными, заявил член федерального политсовета партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин.

"Какие-то трусливые мрази разгромили мемориал Немцова на мосту у Кремля. Даже после смерти он им поперек горла стоит", - написал Яшин 24 марта в своем микроблоге в Twitter, разместив фотографию, на которой видно, как мужчина замазывает краской табличку с именем Немцова.

Акция протеста против переименования Большого Москворецкого моста в Немцов мост - дело рук "Русского освободительного движения SERB", заявил пользователь соцсети "ВКонтакте" под ником Гоша Тарасевич. "РОД "SERB" понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси", - написал он на своей странице в соцсети.

Ранее оппозиция предложила присвоить Большому Москворецкому мосту, где был убит Немцов, его имя и установить там памятный знак, информирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей правоохранительных органов относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал, что оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля в центре Москвы. По делу об убийстве, по официальным данным, задержаны пять человек - Заур ДадаевАнзор ГубашевХамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шагид Губашев. Им предъявлены обвинения, однако ни один из фигурантов дела своей вины не признает.

"Кавказский узел" освещает ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова на специальной тематической странице "Немцов". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена биографическая справка о Борисе Немцове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей