25 марта 2015, 06:12

Осквернен импровизированный мемориал на месте убийства Немцова

Импровизированный мемориал с цветами и свечами, организованный в Москве на месте убийства политика Бориса Немцова, осквернен неизвестными, заявил член федерального политсовета партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин.

"Какие-то трусливые мрази разгромили мемориал Немцова на мосту у Кремля. Даже после смерти он им поперек горла стоит", - написал Яшин 24 марта в своем микроблоге в Twitter, разместив фотографию, на которой видно, как мужчина замазывает краской табличку с именем Немцова.

Акция протеста против переименования Большого Москворецкого моста в Немцов мост - дело рук "Русского освободительного движения SERB", заявил пользователь соцсети "ВКонтакте" под ником Гоша Тарасевич. "РОД "SERB" понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси", - написал он на своей странице в соцсети.

Ранее оппозиция предложила присвоить Большому Москворецкому мосту, где был убит Немцов, его имя и установить там памятный знак, информирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей правоохранительных органов относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал, что оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля в центре Москвы. По делу об убийстве, по официальным данным, задержаны пять человек - Заур ДадаевАнзор ГубашевХамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шагид Губашев. Им предъявлены обвинения, однако ни один из фигурантов дела своей вины не признает.

"Кавказский узел" освещает ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова на специальной тематической странице "Немцов". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена биографическая справка о Борисе Немцове.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии