25 марта 2015, 02:46

Заседание по делу о теракте в Пятигорске назначено на 25 марта

Северо-Кавказский окружной военный суд назначил на 25 марта продолжение судебного процесса о теракте у здания отдела ГИБДД Пятигорска в 2013 году.

Как писал "Кавказский узел", 27 декабря 2013 года у здания ГИБДД в Пятигорске взорвалась машина, в результате погибли трое прохожих. Этот взрыв был признан терактом. По делу были задержаны шесть человек - уроженец Азербайджана Мурад Атаев, уроженцы Ставрополья Рамазан Хализов и Владимир Хализов, а также уроженцы Дагестана Шамиль Абдулазизов, Шамиль Газимагомедов и Магомед Ибрагимов. Они находятся под стражей. 24 марта началось рассмотрение дела в суде.

Заседания Северо-Кавказского окружного военного суда проходят в здании Пятигорского гарнизонного военного суда. Председательствует на процессе судья Роман Подольский. Следующее слушание назначено на 10.00 25 марта, сообщается на сайте окружного военного суда.

Только двое из шести подсудимых - Мурад Атаев и Шамиль Абдулазизов - признают вину, пишет 24 марта со ссылкой на пресс-секретаря Северо-Кавказского окружного военного суда Алену Катькало ИА NewsTracker.

Комментариев от сторон процесса относительно хода судебного разбирательства, а также от подсудимых Атаева и Абдулазизов или их представителей относительно информации о признании вины пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости