25 марта 2015, 01:05

Андрей Иванов после избрания сити-менеджером Волгодонска уволен из правительства области

Избранный глава администрации Волгодонска Андрей Иванов освобожден от должности директора департамента потребительского рынка Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", 23 марта на внеочередном заседании Волгодонской городской думы главой города был избран действующий спикер думы Петр Горчанюк, а главой администрации города по результатам конкурса был назначен Андрей Иванов. Иванов вступит в должность сегодня после того, как с ним будет подписан контракт сроком на два года.

После избрания главой администрации Волгодонска Иванов указом губернатора освобожден от занимаемой должности директора департамента, сообщается 24 марта на сайте правительства области.

Новым директором этого департамента губернатор Василий Голубев назначил Ирину Теларову, которая работала заместителем Иванова, отметили в правительстве.

"Кавказский узел" информировал, что в Ростовской области законом от 17 июля 2014 года была изменена схема избрания руководителей крупных городов региона. По этой схеме главами городов избираются председатели городских дум, а главами местных администраций становятся сити-менеджеры, назначаемые депутатами по итогам конкурсного отбора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей