25 марта 2015, 01:05

Андрей Иванов после избрания сити-менеджером Волгодонска уволен из правительства области

Избранный глава администрации Волгодонска Андрей Иванов освобожден от должности директора департамента потребительского рынка Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", 23 марта на внеочередном заседании Волгодонской городской думы главой города был избран действующий спикер думы Петр Горчанюк, а главой администрации города по результатам конкурса был назначен Андрей Иванов. Иванов вступит в должность сегодня после того, как с ним будет подписан контракт сроком на два года.

После избрания главой администрации Волгодонска Иванов указом губернатора освобожден от занимаемой должности директора департамента, сообщается 24 марта на сайте правительства области.

Новым директором этого департамента губернатор Василий Голубев назначил Ирину Теларову, которая работала заместителем Иванова, отметили в правительстве.

"Кавказский узел" информировал, что в Ростовской области законом от 17 июля 2014 года была изменена схема избрания руководителей крупных городов региона. По этой схеме главами городов избираются председатели городских дум, а главами местных администраций становятся сити-менеджеры, назначаемые депутатами по итогам конкурсного отбора.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии