24 марта 2015, 21:37

Землетрясение силой в 5 баллов произошло в Армении

На севере Армении сегодня произошло землетрясение, мощность которого в эпицентре достигала пяти баллов. Информации о пострадавших не поступало.

Подземные толчки были зафиксированы около 20.00 по местному времени, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

Эпицентр землетрясения находится близ города Степанаван Лорийской области, гипоцентр - на глубине 10 км, добавили в ведомстве.

По словам сотрудника министерства, подземные толчки мощностью 4-5 баллов также зафиксировали в городе Степанаван и селах Урасар и Катнахбюр, а в селах Лори Берд и Амракиц – 3-4 балла.

Подробности, как отметил источник, уточняются. Он не сообщил информации о жертвах, пострадавших или разрушениях в результате землетрясения.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

17 января 2018, 15:13

  • Уволены следователи по делу о смерти Цкаева

    Глава Северной Осетии заверил вдову Владимира Цкаева, умершего после допроса в отделе полиции, что руководство Следкома распорядилось ускорить следствие по делу о смерти ее мужа.

17 января 2018, 14:50

17 января 2018, 14:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей