24 марта 2015, 21:37

Землетрясение силой в 5 баллов произошло в Армении

На севере Армении сегодня произошло землетрясение, мощность которого в эпицентре достигала пяти баллов. Информации о пострадавших не поступало.

Подземные толчки были зафиксированы около 20.00 по местному времени, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

Эпицентр землетрясения находится близ города Степанаван Лорийской области, гипоцентр - на глубине 10 км, добавили в ведомстве.

По словам сотрудника министерства, подземные толчки мощностью 4-5 баллов также зафиксировали в городе Степанаван и селах Урасар и Катнахбюр, а в селах Лори Берд и Амракиц – 3-4 балла.

Подробности, как отметил источник, уточняются. Он не сообщил информации о жертвах, пострадавших или разрушениях в результате землетрясения.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей