24 марта 2015, 16:52

Следствие обвинило главу предприятия на Ставрополье в сокрытии 240 млн рублей

Директор ставропольского предприятия "ЮгРосПродукт" обвиняется в сокрытии 240 млн рублей, расследование по его делу завершено.

По версии следствия, с сентября 2013 по май 2014 года обвиняемый пытался скрыть средства от взыскания налоговой недоимки, производя расчеты с контрагентами по счету, открытому аффилированным предприятием.

Из 240 млн рублей, сокрытие которых инкриминируется главе "ЮгРосПродукту", 38,4 млн подлежали уплате как налоги и сборы. Сумма задолженности уже возвращена в бюджет.

Дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего будет передано в суд, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев от директора предприятия или его адвокатов относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

ОАО "ЮгРосПродукт" основана в 1999 году и является холдингом предприятий, занимающихся производством стекла, сообщается на официальном портале компании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей