Краснодарский краевой суд. Фото Елена Синеок, ЮГА.ру

24 марта 2015, 16:27

Процесс по делу депутата Зиринова перенесен на 7 апреля

Слушание по делу депутата заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова, обвиняемого в четырех убийствах, перенесено на 7 апреля. 

"Кавказский узел" писал, что Сергей Зиринов и пять его предполагаемых сообщников обвиняются в убийствах директора анапского санатория Виталия Садовничего и его жены, бизнесмена из Новороссийска Салмана Набиева, а также в покушении на заместителя атамана Анапского казачьего войска Николая Нестеренко, в ходе которого был убит его водитель. Свою вину Зиринов не признает.

О том, что предварительное слушание по делу Краснодарский краевой суд назначил на 7 апреля, сегодня сообщил "Коммерсант".

Заседанию будет предшествовать рассмотрение 2 апреля ходатайства прокуратуры, 23 марта попросившей перенести процесс в Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону.

Обвиняемые и их адвокаты рассчитывают, что дело будут слушать в Краснодаре, отмечает сегодня "Российская газета".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии