Краснодарский краевой суд. Фото Елена Синеок, ЮГА.ру

24 марта 2015, 16:27

Процесс по делу депутата Зиринова перенесен на 7 апреля

Слушание по делу депутата заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова, обвиняемого в четырех убийствах, перенесено на 7 апреля. 

"Кавказский узел" писал, что Сергей Зиринов и пять его предполагаемых сообщников обвиняются в убийствах директора анапского санатория Виталия Садовничего и его жены, бизнесмена из Новороссийска Салмана Набиева, а также в покушении на заместителя атамана Анапского казачьего войска Николая Нестеренко, в ходе которого был убит его водитель. Свою вину Зиринов не признает.

О том, что предварительное слушание по делу Краснодарский краевой суд назначил на 7 апреля, сегодня сообщил "Коммерсант".

Заседанию будет предшествовать рассмотрение 2 апреля ходатайства прокуратуры, 23 марта попросившей перенести процесс в Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону.

Обвиняемые и их адвокаты рассчитывают, что дело будут слушать в Краснодаре, отмечает сегодня "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 16:53

17 июля 2018, 16:28

17 июля 2018, 15:53

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей