Самолёт Як-42 авиакомпании «Авиационные линии Кубани». Фото: Dmitriy Pichugin https://ru.wikipedia.org

24 марта 2015, 13:50

Имущество "Авиалиний Кубани" на 27 млн рублей выставлено на аукцион

На 27 апреля назначен аукцион по продаже имущества компании "Авиалинии Кубани", проходящей процедуру банкротства. Стартовая цена, на которую оценено имущество, составляет более 27 миллионов рублей.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 декабря 2012 года ОАО "Авиационные линии Кубани" прекратило свою деятельность из-за финансовых проблем. Сейчас компания проходит процедуру банкротства.

Аукцион по продаже имущества компании, проведение которого предусматривает процедура банкротства, назначен на 27 апреля. На торги выставлены восемь самолетов Як-42, двигатели, винтовые механизмы, насосы, тормоза, гидроцилиндры, электромоторный подогреватель, компрессоры, буксировочные водила, пишет "Юга.ру" со ссылкой на данные "Интерфакса".

Стартовая цена имущества – 27 млн 370 тысяч рублей. 

Комментариев от представителей обанкротившейся компании по поводу проведения торгов не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей