24 марта 2015, 13:12

В изоляторе временного содержания на Кубани умер задержанный

Ейский межрайонный следственный отдел СКР по Краснодарскому краю начал доследственную проверку по факту смерти в помещении изолятора временного содержания райотдела полиции задержанного мужчины.

По предварительным данным, 58-летний гражданин на основании постановления мирового судьи 23 марта был доставлен в изолятор временного содержания для отбывания административного ареста и помещен в камеру административно задержанных, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе вечерней проверки в помещении дежурной части мужчина упал на пол и потерял сознание. Полицейские вызвали работников скорой помощи, которые констатировали смерть задержанного, говорится в сообщении, опубликованном 24 марта на сайте краевого управления СКР.

"При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. С целью установления причины смерти мужчины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы", - информирует пресс-служба ведомства.

Следствие проверяет обстоятельства инцидента. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении пресс-службы.

Дополнение от 18:12 24.03.2015: Руководство главного управления МВД по Краснодарскому краю назначило служебную проверку обстоятельств смерти административно задержанного в комнате дежурной части ИВС отдела МВД России по Ейскому району. По данным ведомства, мужчина был найден постовым полицейским лежащим на полу около 21 часа. Скорая помощь была вызвана незамедлительно, говорится в поступившем "Кавказскому узлу" сообщении пресс-службы регионального управления МВД. 

"Кавказский узел" писал также, что 13 марта в отделении МВД по Александровскому району Ставропольского края скончался задержанный за административное правонарушение. Причиной его смерти, по предварительным данным, стала остановка сердца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости