24 марта 2015, 13:12

В изоляторе временного содержания на Кубани умер задержанный

Ейский межрайонный следственный отдел СКР по Краснодарскому краю начал доследственную проверку по факту смерти в помещении изолятора временного содержания райотдела полиции задержанного мужчины.

По предварительным данным, 58-летний гражданин на основании постановления мирового судьи 23 марта был доставлен в изолятор временного содержания для отбывания административного ареста и помещен в камеру административно задержанных, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе вечерней проверки в помещении дежурной части мужчина упал на пол и потерял сознание. Полицейские вызвали работников скорой помощи, которые констатировали смерть задержанного, говорится в сообщении, опубликованном 24 марта на сайте краевого управления СКР.

"При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. С целью установления причины смерти мужчины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы", - информирует пресс-служба ведомства.

Следствие проверяет обстоятельства инцидента. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении пресс-службы.

Дополнение от 18:12 24.03.2015: Руководство главного управления МВД по Краснодарскому краю назначило служебную проверку обстоятельств смерти административно задержанного в комнате дежурной части ИВС отдела МВД России по Ейскому району. По данным ведомства, мужчина был найден постовым полицейским лежащим на полу около 21 часа. Скорая помощь была вызвана незамедлительно, говорится в поступившем "Кавказскому узлу" сообщении пресс-службы регионального управления МВД. 

"Кавказский узел" писал также, что 13 марта в отделении МВД по Александровскому району Ставропольского края скончался задержанный за административное правонарушение. Причиной его смерти, по предварительным данным, стала остановка сердца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей