24 марта 2015, 13:12

В изоляторе временного содержания на Кубани умер задержанный

Ейский межрайонный следственный отдел СКР по Краснодарскому краю начал доследственную проверку по факту смерти в помещении изолятора временного содержания райотдела полиции задержанного мужчины.

По предварительным данным, 58-летний гражданин на основании постановления мирового судьи 23 марта был доставлен в изолятор временного содержания для отбывания административного ареста и помещен в камеру административно задержанных, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе вечерней проверки в помещении дежурной части мужчина упал на пол и потерял сознание. Полицейские вызвали работников скорой помощи, которые констатировали смерть задержанного, говорится в сообщении, опубликованном 24 марта на сайте краевого управления СКР.

"При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. С целью установления причины смерти мужчины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы", - информирует пресс-служба ведомства.

Следствие проверяет обстоятельства инцидента. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении пресс-службы.

Дополнение от 18:12 24.03.2015: Руководство главного управления МВД по Краснодарскому краю назначило служебную проверку обстоятельств смерти административно задержанного в комнате дежурной части ИВС отдела МВД России по Ейскому району. По данным ведомства, мужчина был найден постовым полицейским лежащим на полу около 21 часа. Скорая помощь была вызвана незамедлительно, говорится в поступившем "Кавказскому узлу" сообщении пресс-службы регионального управления МВД. 

"Кавказский узел" писал также, что 13 марта в отделении МВД по Александровскому району Ставропольского края скончался задержанный за административное правонарушение. Причиной его смерти, по предварительным данным, стала остановка сердца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:45

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

Архив новостей