Кизилюртовский район. Дагестан. Фото: Эльдар Расулов http://www.odnoselchane.ru/

24 марта 2015, 07:50

Родственники пропавшего жителя Дагестана около месяца не могут установить его местонахождение

57-летний житель Махачкалы Али Магомедов, работавший егерем в лесу близ села Шушановки Кизилюртовского района, пропал без вести почти месяц назад, о его местонахождении ничего неизвестно, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников пропавшего.

По словам родственников, Али Магомедов работал егерем несколько лет. "26 февраля он ушел в лес на обход и не вернулся. Обычно он уходил с утра и возвращался после обеда. На этот раз к трем часам дня вернулись только его собаки, которые с ним были. Когда он и к вечеру не появился, мы отправились на поиски. В лесу возле небольшой реки нашли его специальный карман с документами. Он всегда был туго пристегнут с внутренней стороны его одежды, сам он никак не мог выпасть. И больше никаких следов нет", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" родственник пропавшего Магомед.

По его словам, родственники несколько дней прочесывали лес, после чего обратились в Кизилюртовский РОВД, где приняли их заявление.

Родственники Магомедова предполагают, что его могли задержать сотрудники правоохранительных органов.

"Когда мы вели поиски Али, до нас дошла информация что за несколько дней до его пропажи полицейские расспрашивали местных жителей про Али, говорили, что у них есть подозрения, что Али снабжает продуктами и оказывает другую помощь членам незаконных вооруженных формирований, скрывающимся в лесу", - заявил Магомед, добавив, что такие предположения - ложные, поскольку пропавший был "далек от экстремистских течений и, кроме того, не мог оказывать им помощь, так как сам жил очень скромно".

"В полиции нам сказали, что среди задержанных его нет. Вот уже почти целый месяц нет никаких вестей о нем", - сказал Магомед.

В дежурном отделении Кизилюртовского РОВД корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что среди задержанных Али Магомедова нет. Получить комментарии от МВД республики пока не удалось.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии