24 марта 2015, 02:41

Суд по иску о банкротстве консервного завода в Ростовской области назначен на 8 апреля

Арбитражный суд Ростовской области назначил на 8 апреля заседание по рассмотрению обоснованности заявления о банкротстве ЗАО "Багаевский консервный завод".

Как писал "Кавказский узел", 13 марта налоговая инспекция подала в арбитраж второй за последние месяцы иск с требованием признать "Багаевский консервный завод" несостоятельным. Производство по предыдущему иску было прекращено в феврале в связи с погашением задолженности заводом. По данным источника на предприятии, завод находится в сложной финансовой ситуации и испытывает дефицит оборотных средств.

Суд принял заявление налоговой инспекции к производству и назначил судебное заседание по проверке его обоснованности на 14.45 8 апреля, говорится в определении суда, опубликованном на сайте картотеки "Электронное правосудие".

Иск о банкротстве был подан из-за задолженности завода перед налоговой инспекцией по обязательным платежам в размере 6,898 миллиона рублей, пишет со ссылкой на представителя Арбитражного суда Ростовской области "Интерфакс-Юг".

"Багаевский консервный завод", основанный в 1962 году, занимается производством и переработкой плодоовощной продукции, изготовлением варенья, джемов, а также готовых блюд и закусок. Завод входит в группу "Полтавские консервы", уточняет РБК.

Комментариев от представителей завода относительно задолженности по налогам и назначения даты судебного разбирательства по иску о банкротстве предприятия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей