02 сентября 2002, 11:32

Министр связи Надир Ахмедов намерен судиться с НТВ

Переговоры с российским каналом НТВ о погашении задолженности за трансляцию на Азербайджан будут возобновлены уже в ближайшее время, хотя представители НТВ отказываются вести переговоры по этому поводу, сообщил журналистам министр связи Надыр Ахмедов. На правительственном уровне этот вопрос решить невозможно ввиду того, что НТВ находится в частной собственности, также хочется обойтись без судебного разбирательства, подчеркнул министр. Сумма задолженности НТВ на сегодня составляет около 500 млн.манат. Наряду с этим каналом и у других российских каналов - ОРТ и РТР образовался долг Министерству связи, но, как заметил министр, они начали оплачивать его по частям.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей