02 сентября 2002, 11:32

Министр связи Надир Ахмедов намерен судиться с НТВ

Переговоры с российским каналом НТВ о погашении задолженности за трансляцию на Азербайджан будут возобновлены уже в ближайшее время, хотя представители НТВ отказываются вести переговоры по этому поводу, сообщил журналистам министр связи Надыр Ахмедов. На правительственном уровне этот вопрос решить невозможно ввиду того, что НТВ находится в частной собственности, также хочется обойтись без судебного разбирательства, подчеркнул министр. Сумма задолженности НТВ на сегодня составляет около 500 млн.манат. Наряду с этим каналом и у других российских каналов - ОРТ и РТР образовался долг Министерству связи, но, как заметил министр, они начали оплачивать его по частям.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей