23 марта 2015, 15:26

Родственница Рашида Исаева отпущена из полиции в Дагестане

Супруга задержанного жителя Кизилюрта Рашида Исаева, подозреваемого в незаконном хранении оружия, Умлейла Магомедова отпущена из отдела полиции, сообщили родственники.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 06.00 в Кизилюрте, в домовладении по улице Вишневского, где проживает Рашид Исаев с женой и двумя малолетними детьми, сотрудники силовых структур произвели обыск. При обыске, как утверждает сестра Исаева, силовики подбросили в дом оружие, и Рашид Исаев был задержан. Родственники сообщили также о недопуске адвоката. Сегодня в отдел полиции была доставлена супруга Исаева Умлейла Магомедова.

Умлейлу Магомедову отпустили из отдела полиции в 13.00, сказала корреспонденту "Кавказского узла" ее сестра. "Ее отпустили из полиции, однако по телефону она не стала сообщать обстоятельства доставления в отдел. Сказала только, что видела в одном из кабинетов своего мужа", - рассказала родственница.

Отметим, что в пресс-службе МВД Дагестана на момент обращения корреспондента "Кавказского узла" информации о доставлении туда Магомедовой не было.

Напомним, что в Кизилюртовском районе с ночи 16 марта действует режим КТО. Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, комплекс спецмер проводится с целью поиска предполагаемых боевиков - силовики прочесывают лесные массивы в поисках лагерей боевиков и схронов с оружием, а для выявления пособников террористов проводят адресные проверки.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 06:42

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

Архив новостей