23 марта 2015, 11:45

Экспертиза тела солдата Айка Маргаряна назначена в Нагорном Карабахе

Следствие назначило судмедэкспертизу для выяснения причин смерти солдата Армии обороны Нагорного Карабаха Айка Маргаряна, скончавшегося после обморока по дороге в больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что 23-летний Маргарян, служивший в одной из частей на северо-востоке Нагорного Карабаха, скоропостижно скончался 22 марта.

По информации следствия, когда молодому человеку стало плохо, он попросил воды, но потом упал в обморок. По дороге в госпиталь солдат, которому оставалось один-два месяца до демобилизации, скончался, пишет сегодня News.am.

Причина смерти Маргаряна пока не установлена, для этого назначена судебно-медицинская экспертиза. Смерть военнослужащего наступила через десять минут после того, как он потерял сознание, сообщает сегодня Aysor.am.

Комментариев от родственников молодого человека относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей