23 марта 2015, 11:45

Экспертиза тела солдата Айка Маргаряна назначена в Нагорном Карабахе

Следствие назначило судмедэкспертизу для выяснения причин смерти солдата Армии обороны Нагорного Карабаха Айка Маргаряна, скончавшегося после обморока по дороге в больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что 23-летний Маргарян, служивший в одной из частей на северо-востоке Нагорного Карабаха, скоропостижно скончался 22 марта.

По информации следствия, когда молодому человеку стало плохо, он попросил воды, но потом упал в обморок. По дороге в госпиталь солдат, которому оставалось один-два месяца до демобилизации, скончался, пишет сегодня News.am.

Причина смерти Маргаряна пока не установлена, для этого назначена судебно-медицинская экспертиза. Смерть военнослужащего наступила через десять минут после того, как он потерял сознание, сообщает сегодня Aysor.am.

Комментариев от родственников молодого человека относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей