23 марта 2015, 11:45

Экспертиза тела солдата Айка Маргаряна назначена в Нагорном Карабахе

Следствие назначило судмедэкспертизу для выяснения причин смерти солдата Армии обороны Нагорного Карабаха Айка Маргаряна, скончавшегося после обморока по дороге в больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что 23-летний Маргарян, служивший в одной из частей на северо-востоке Нагорного Карабаха, скоропостижно скончался 22 марта.

По информации следствия, когда молодому человеку стало плохо, он попросил воды, но потом упал в обморок. По дороге в госпиталь солдат, которому оставалось один-два месяца до демобилизации, скончался, пишет сегодня News.am.

Причина смерти Маргаряна пока не установлена, для этого назначена судебно-медицинская экспертиза. Смерть военнослужащего наступила через десять минут после того, как он потерял сознание, сообщает сегодня Aysor.am.

Комментариев от родственников молодого человека относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

  • Восстановлено теплоснабжение в Сочи

    Подача тепла в дома сочинцев возобновлена после завершения работ в зоне аварии, в результате которой без теплоснабжения оставались около 3 тысяч жителей.

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости