22 марта 2015, 14:44

Племянник лидера дагестанского отделения «Яблока» отпущен из полиции

Сотрудники полиции отпустили задержанного сегодня утром Наметхана Бабаева, племянника руководителя дагестанского отделения партии "Яблоко" Артура Бабаева.

Как сообщал "Кавказский узел", племянник лидера дагестанского отделения партии "Яблоко" Артура Бабаева Наметхан Бабаев был задержан в Махачкале около 11.30.

По словам представителя МВД по Дагестану, Наметхан Бабаев был доставлен в полицию в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий.

В полиции проверили документы Бабаева, провели его анкетирование, а затем отпустили, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

Полиция пытается оказать давление на Артура Бабаева, в свою очередь, считает заместитель руководителя дагестанского отделения партии "Яблоко" Альберт Эседов.

"Наметхана доставили в отдел полиции по Советскому району. Там сфотографировали его, задавали ему различные вопросы, выясняли его род деятельности, интересы. Продержали его там около часа и отпустили. По его словам, с ним в отделе говорил прикомандированный сотрудник полиции. После разговора с Наметханом он сказал, что вообще не понимает, почему его задержали. И сказал другим полицейским, чтобы его отпустили", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Альберт Эседов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей