22 марта 2015, 10:05

Родные жителя Кизилюрта Рашида Исаева заявили о его задержании силовиками

Житель Кизилюрта Рашид Исаев задержан силовиками после обыска, в ходе которого ему был подброшен пистолет, сообщила сестра задержанного.

По словам сестры Рашида Исаева, силовики проводили обыск в доме семьи Исаевых с 6 утра

«Дом окружили, никого к дому не подпускали, понятых тоже нет. Рашида повели в огород, жена позвонила мне и это рассказала. У них в доме большой сад, и якобы там у него нашли пистолет. В доме двое маленьких детей, мы пытаемся вызвать адвоката, но пока не смогли этого сделать», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» сестра задержанного по имени Барият.

Сестра Рашида Исаева утверждает, что ее брат «ничем противозаконным не занимался». «Он с утра до вечера работает, занимается грузоперевозками на «Газели». Никогда ранее не привлекался к ответственности, ни на каком учете в полиции не состоит», - сказала женщина.

В дежурной части Кизилюртовского ОМВД подтвердили информацию о проведении спецмероприятий в городе. При этом о причине проведения спецмероприятий в отделе полиции пока предпочитают не говорить.

«Все наши ребята находятся с утра на мероприятиях. Пока никого не доставляли. Я не обязан сообщать такую информацию, звоните начальнику штаба», - сказал корреспонденту «Кавказского узла» дежурный офицер Кизилюртовского ОМВД.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей