22 марта 2015, 10:05

Родные жителя Кизилюрта Рашида Исаева заявили о его задержании силовиками

Житель Кизилюрта Рашид Исаев задержан силовиками после обыска, в ходе которого ему был подброшен пистолет, сообщила сестра задержанного.

По словам сестры Рашида Исаева, силовики проводили обыск в доме семьи Исаевых с 6 утра

«Дом окружили, никого к дому не подпускали, понятых тоже нет. Рашида повели в огород, жена позвонила мне и это рассказала. У них в доме большой сад, и якобы там у него нашли пистолет. В доме двое маленьких детей, мы пытаемся вызвать адвоката, но пока не смогли этого сделать», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» сестра задержанного по имени Барият.

Сестра Рашида Исаева утверждает, что ее брат «ничем противозаконным не занимался». «Он с утра до вечера работает, занимается грузоперевозками на «Газели». Никогда ранее не привлекался к ответственности, ни на каком учете в полиции не состоит», - сказала женщина.

В дежурной части Кизилюртовского ОМВД подтвердили информацию о проведении спецмероприятий в городе. При этом о причине проведения спецмероприятий в отделе полиции пока предпочитают не говорить.

«Все наши ребята находятся с утра на мероприятиях. Пока никого не доставляли. Я не обязан сообщать такую информацию, звоните начальнику штаба», - сказал корреспонденту «Кавказского узла» дежурный офицер Кизилюртовского ОМВД.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии