21 марта 2015, 23:13

В ДТП с маршруткой и автобусом в Ростове-на-Дону пострадали пять человек

Сегодня в результате столкновения маршрутного такси и автобуса в Ростове-на-Дону госпитализированы пять человек.

По предварительным данным, столкновение произошло по причине того, что водитель маршрутного такси "Хундай Каунти", совершая поворот, не уступил преимущество в движении автобусу, сообщает ГУ МВД по региону.

В результате ДТП на пересечении проспекта Нагибина и улицы Ленина травмы различной степени получили пятеро пассажиров маршрутного такси, среди которых 17-летняя девушка, все пострадавшие госпитализированы, говорится на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Водитель автобуса следовал по маршруту № 163 "Орбитальная — Мега". По словам очевидцев, "водитель пытался проскочить перед близко идущим автобусом, но сделать это ему не удалось", передает Donnews.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП 6 марта в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Тогда в результате столкновения двух легковых автомобилей были госпитализированы семь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей