21 марта 2015, 21:18

Аэропорт Сочи принял первый рейс с туристами из Ирана

Первый рейс авиакомпании Mahan Air в рамках реализации чартерной программы прибыл сегодня в Сочи из Тегерана.

Чартерная полетная программа предусматривает выполнение трех авиарейсов из Ирана в Сочи: 20 и 27 марта, а также 3 апреля.

Планируется, что туристы из Ирана будут проживать в двух сочинских отелях — "Богатырь" в Олимпийском парке и "Свиссoтель Сочи Камелия".

Для них запланирована семидневная экскурсионная программа по трем маршрутам: "Олимпийский Сочи", "Кавказская легенда" и обзорный тур по Сочи, в который включены посещение дачи Сталина, горы Ахун, дегустация краснодарского чая и фольклорное шоу, сообщает РИА "Новости".

По данным пресс-службы компании "Базэл Аэро",  с 24 июня с Ираном планируется установить регулярное авиасообщение. В июне-июле перелеты из Тегерана в Сочи планируется осуществлять раз в неделю, в августе – два раза в неделю, передает "Живая Кубань".

На сервисе "Яндекс-Расписания" данные о прямом рейсе "Тегеран-Сочи" пока не представлены. При этом из Тегерана в Москву и обратно ежедневно летают два рейса – авиакомпаний "Аэрофлот" и Iran Air.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей