21 марта 2015, 21:18

Аэропорт Сочи принял первый рейс с туристами из Ирана

Первый рейс авиакомпании Mahan Air в рамках реализации чартерной программы прибыл сегодня в Сочи из Тегерана.

Чартерная полетная программа предусматривает выполнение трех авиарейсов из Ирана в Сочи: 20 и 27 марта, а также 3 апреля.

Планируется, что туристы из Ирана будут проживать в двух сочинских отелях — "Богатырь" в Олимпийском парке и "Свиссoтель Сочи Камелия".

Для них запланирована семидневная экскурсионная программа по трем маршрутам: "Олимпийский Сочи", "Кавказская легенда" и обзорный тур по Сочи, в который включены посещение дачи Сталина, горы Ахун, дегустация краснодарского чая и фольклорное шоу, сообщает РИА "Новости".

По данным пресс-службы компании "Базэл Аэро",  с 24 июня с Ираном планируется установить регулярное авиасообщение. В июне-июле перелеты из Тегерана в Сочи планируется осуществлять раз в неделю, в августе – два раза в неделю, передает "Живая Кубань".

На сервисе "Яндекс-Расписания" данные о прямом рейсе "Тегеран-Сочи" пока не представлены. При этом из Тегерана в Москву и обратно ежедневно летают два рейса – авиакомпаний "Аэрофлот" и Iran Air.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей