02 сентября 2002, 10:44

Чемпионат Цхинвала по футболу

В течение месяца на городском стадионе проходил 3-й чемпионат города Цхинвала по футболу, который вызвал большой интерес поклонников этого вида спорта. В нем приняли участие 12 команд микрорайонов города и коллективов физкультуры. Упорная борьба проходила в двух подгруппах - по шесть в каждой команде.

Соревнования прошли на должном уровне. Судейство обеспечивались судейской коллегией из числа работников Школы футбола РЮО в составе 4 арбитров во главе с главным судьей чемпионата Козаевым. Хорошо и организованно были проведены все 34 встречи. В острой спортивной борьбе проходили полуфинальные встречи.

В результате упорной борьбы чемпионом г. Цхинвала 2002 года стали дргвисские футболисты, в состав команды которых входят олимпийский чемпион Атланты по вольной борьбе Вадим Богиев, чемпион СССР Анатолий Кабисов и неоднократный призер России по вольной борьбе Александр Кабисов.

В торжественной обстановке команда-чемпион и команда-призер были награждены хрустальными Кубками. Указом Президента РЮО команда Дргвис награждена Почетной грамотой РЮО за достигнуты успехи.

источник: Газета "Южная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей