02 сентября 2002, 10:44

Чемпионат Цхинвала по футболу

В течение месяца на городском стадионе проходил 3-й чемпионат города Цхинвала по футболу, который вызвал большой интерес поклонников этого вида спорта. В нем приняли участие 12 команд микрорайонов города и коллективов физкультуры. Упорная борьба проходила в двух подгруппах - по шесть в каждой команде.

Соревнования прошли на должном уровне. Судейство обеспечивались судейской коллегией из числа работников Школы футбола РЮО в составе 4 арбитров во главе с главным судьей чемпионата Козаевым. Хорошо и организованно были проведены все 34 встречи. В острой спортивной борьбе проходили полуфинальные встречи.

В результате упорной борьбы чемпионом г. Цхинвала 2002 года стали дргвисские футболисты, в состав команды которых входят олимпийский чемпион Атланты по вольной борьбе Вадим Богиев, чемпион СССР Анатолий Кабисов и неоднократный призер России по вольной борьбе Александр Кабисов.

В торжественной обстановке команда-чемпион и команда-призер были награждены хрустальными Кубками. Указом Президента РЮО команда Дргвис награждена Почетной грамотой РЮО за достигнуты успехи.

источник: Газета "Южная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии