21 марта 2015, 12:44

Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 44 раза, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлюстан и Тапгарагоюнлу, Чилябурт, Шураабад, Джавахирли, Гарагашлы, Кенгерли, Сарыджалы, Шихлар, Юсифджанлы, Горадиз и  Ашагы.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел азербайджанских позиций велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

 Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана.

19 марта в боестолкновении на линии соприкосновения войск погибли трое и были ранены четверо военнослужащих Армии обороны Нагорного Карабаха. По данным Минобороны Азербайджана, тогда были убиты и ранены до 20 военнослужащих противной стороны. Минимум 10 солдат азербайджанской армии погибли в ходе боестолкновения с Армией обороны, заявило 20 марта министерство обороны Нагорного Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей