21 марта 2015, 11:05

Предполагаемые боевики блокированы в Махачкале

Группа предполагаемых боевиков заблокирована в пятиэтажном доме сотрудниками силовых структур, в ходе перестрелки с ними один из правоохранителей получил ранение.

Сегодня в 07:50 в Ленинском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции.

По данным оперативного штаба Дагестана, спецрежим был введен в связи с тем, что утром в городе начались мероприятия по поиску боевиков, пишет "Черновик".

В ходе спецоперации силовики блокировали пятиэтажку на окраине города, где, по их данным, укрылись по меньшей мере два члена вооруженного подполья. Во время переговоров о сдаче заблокированные люди открыли огонь, ранив одного из сотрудников правоохранительных органов, сообщает в 10:10 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

О том, что в доме блокированы не менее трех членов махачкалинской группировки боевиков, пишет 08:50 со ссылкой на источник в МВД РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей