21 марта 2015, 04:49

В центре Тбилиси введены ограничения на движение автотранспорта

Департамент патрульной полиции принял решение ограничить сегодня автомобильное движение в центре столицы Грузии в связи с запланированной акцией оппозиции.

Ограничение движения вводится на площади Свободы, а также на площади Роз и проспекте Руставели. Во второй половине дня ограничения планируется ввести на улице Пушкина и всех улицах, которые ведут к проспекту Руставели.

Транспорт будет отправлен по объездным дорогам - по улице Табукашвили и проспекту Костава, пишет "Грузия-Онлайн".

Ограничение движения связано с проведением в центре Тбилиси акции протеста, которую партия "Единое национальное движение" (ЕНД) экс-президента Грузии Михаила Саакашвили намерена провести с требованием отставки действующего правительства, передают со ссылкой на представителя МВД Грузии "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" информировал, что ЕНД сегодня намерено провести в центре Тбилиси масштабную акцию протеста с требованием отставки правительства. В свою очередь коалиция "Единодушие за права человека" наметила проведение сегодня в другом районе Тбилиси контр-акции митингу ЕНД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии