20 марта 2015, 14:12

При пожаре в ресторане на трассе Махачкала – Каспийск никто не пострадал

Площадь возгорания в здании ресторанно-гостиничного комплекса "Пещера", расположенного близ трассы Махачкала – Каспийск, составила 700 кв.метров. Пожар был потушен еще утром, пострадавших нет.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня днем стало известно о возгорании в здании ресторана "Пещера".

Комплекс загорелся ранним утром, в 06.14 мск пожар был локализован, а в 06.20 мск ликвидирован, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

"Площадь возгорания – 700 кв.метров", – цитирует источник в МЧС Дагестана "Черновик".

Здание ресторана выгорело почти полностью, пишет "Портал Северного Кавказа". Полностью сгорела мансарда, серьезно пострадал первый этаж домовладения, пишет со ссылкой на данные республиканского МЧС "Регион online".

По данным спасательного ведомства жертв и пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет, устанавливается причина пожара и размер нанесенного ущерба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей