20 марта 2015, 14:12

При пожаре в ресторане на трассе Махачкала – Каспийск никто не пострадал

Площадь возгорания в здании ресторанно-гостиничного комплекса "Пещера", расположенного близ трассы Махачкала – Каспийск, составила 700 кв.метров. Пожар был потушен еще утром, пострадавших нет.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня днем стало известно о возгорании в здании ресторана "Пещера".

Комплекс загорелся ранним утром, в 06.14 мск пожар был локализован, а в 06.20 мск ликвидирован, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

"Площадь возгорания – 700 кв.метров", – цитирует источник в МЧС Дагестана "Черновик".

Здание ресторана выгорело почти полностью, пишет "Портал Северного Кавказа". Полностью сгорела мансарда, серьезно пострадал первый этаж домовладения, пишет со ссылкой на данные республиканского МЧС "Регион online".

По данным спасательного ведомства жертв и пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет, устанавливается причина пожара и размер нанесенного ущерба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей