20 марта 2015, 01:00

Движение по Рикотскому тоннелю ограничено

Рикотский тоннель, связывающий Западную и Восточную Грузию, будет закрыт по ночам, это решение принято в департаменте автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

"В связи с неотложными профилактическими и очистительными работами в Рикотском автомобильном тоннеле с 19 марта в ночное время с 01.00 до 07.00 утра запрещается движение всех видов транспорта", - отметили в департаменте.

По данным ведомства, во время ремонта автомобили могут пользоваться объездными дорогами, передают "Новости-Грузия".

При этом, на двух трассах, которые ведут в тоннель, будут дежурить буксиры, во время ухудшения погоды машины смогут проезжать через тоннель, сообщает "Грузия онлайн".

"Кавказский узел" ранее информировал, что власти Грузии вводили ограничения движения через Рикотский тоннель для проведения плановых очистительных работ с 9 по 12 декабря и с 24 по 27 июня 2014 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей