20 марта 2015, 00:36

Трое газовиков пострадали при взрыве в Элисте

Взрыв бытового газа произошел в жилом доме в столице Калмыкии, в результате пострадали трое сотрудников газовой компании.

Сообщение о хлопке газа поступило на пульт дежурного МЧС 19 марта в 09.54. По предварительным данным МЧС, взрыв бытового газа произошел в частном двухэтажном жилом доме в Элисте в проезде Волкова, 7.

В результате взрыва возгорания не было, перекрытия дома не пострадали, обрушился дверной косяк. Пострадали три человека, сообщается 19 марта на сайте Южного регионального центра МЧС

По данным МЧС региона, пострадали сотрудники горгаза, которые, как заявила хозяйка дома, производили замену счетчика. По словам начальника первого отряда Федеральной противопожарной службы по Калмыкии Александра Коноплицкого, двое пострадавших были госпитализированы, одному помощь была оказана на месте, передает ГТРК "Калмыкия".

Комментариев от пострадавших и газовой компании относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о других случаях взрыва бытового газа в регионах Южного федерального округа. Так, взрыв бытового газа произошел 17 января в 10-этажной новостройке для олимпийских переселенцев в Сочи, в результате погибли два человека. 29 сентября 2014 года в результате взрыва газового баллона с последующим возгоранием в Туапсинском районе Краснодарского края пострадали два человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей