19 марта 2015, 19:40

Полицейский с ранениями доставлен в реанимацию в Дагестане

Полицейский, пострадавший в перестрелке в Махачкале, находится в реанимационном отделении с множественными ранениями.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в поселке Сепараторный в Махачкале произошло вооруженное нападение на находившегося в автомобиле сотрудника полиции. Полицейский был ранен, однако ответным огнем был также ранен один из нападавших. Стрелявшие скрылись. По данным МВД Дагестана, жизнь сотрудника полиции вне опасности.

"С места изъяты гильзы от патронов калибра 9 мм и 5,45 мм. Нападавшие с места происшествия скрылись, предположительно, на автомобиле "Приора". Полицейский со множественными огнестрельными ранениями находится в реанимации", - сказал представитель следственного управления СКР по Дагестану.

По данным следствия, в полицейского стреляли из двух стволов, предположительно, - из пистолета и автомата.

По факту нападения на сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса, сообщает "Интерфакс".

Вооруженное нападение на сотрудника полиции было совершено во дворе дома №98А по проспекту Акушинского, уточняет "Кавполит".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей