19 марта 2015, 19:40

Полицейский с ранениями доставлен в реанимацию в Дагестане

Полицейский, пострадавший в перестрелке в Махачкале, находится в реанимационном отделении с множественными ранениями.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в поселке Сепараторный в Махачкале произошло вооруженное нападение на находившегося в автомобиле сотрудника полиции. Полицейский был ранен, однако ответным огнем был также ранен один из нападавших. Стрелявшие скрылись. По данным МВД Дагестана, жизнь сотрудника полиции вне опасности.

"С места изъяты гильзы от патронов калибра 9 мм и 5,45 мм. Нападавшие с места происшествия скрылись, предположительно, на автомобиле "Приора". Полицейский со множественными огнестрельными ранениями находится в реанимации", - сказал представитель следственного управления СКР по Дагестану.

По данным следствия, в полицейского стреляли из двух стволов, предположительно, - из пистолета и автомата.

По факту нападения на сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса, сообщает "Интерфакс".

Вооруженное нападение на сотрудника полиции было совершено во дворе дома №98А по проспекту Акушинского, уточняет "Кавполит".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии