19 марта 2015, 19:40

Полицейский с ранениями доставлен в реанимацию в Дагестане

Полицейский, пострадавший в перестрелке в Махачкале, находится в реанимационном отделении с множественными ранениями.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в поселке Сепараторный в Махачкале произошло вооруженное нападение на находившегося в автомобиле сотрудника полиции. Полицейский был ранен, однако ответным огнем был также ранен один из нападавших. Стрелявшие скрылись. По данным МВД Дагестана, жизнь сотрудника полиции вне опасности.

"С места изъяты гильзы от патронов калибра 9 мм и 5,45 мм. Нападавшие с места происшествия скрылись, предположительно, на автомобиле "Приора". Полицейский со множественными огнестрельными ранениями находится в реанимации", - сказал представитель следственного управления СКР по Дагестану.

По данным следствия, в полицейского стреляли из двух стволов, предположительно, - из пистолета и автомата.

По факту нападения на сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса, сообщает "Интерфакс".

Вооруженное нападение на сотрудника полиции было совершено во дворе дома №98А по проспекту Акушинского, уточняет "Кавполит".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей