19 марта 2015, 19:40

Полицейский с ранениями доставлен в реанимацию в Дагестане

Полицейский, пострадавший в перестрелке в Махачкале, находится в реанимационном отделении с множественными ранениями.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в поселке Сепараторный в Махачкале произошло вооруженное нападение на находившегося в автомобиле сотрудника полиции. Полицейский был ранен, однако ответным огнем был также ранен один из нападавших. Стрелявшие скрылись. По данным МВД Дагестана, жизнь сотрудника полиции вне опасности.

"С места изъяты гильзы от патронов калибра 9 мм и 5,45 мм. Нападавшие с места происшествия скрылись, предположительно, на автомобиле "Приора". Полицейский со множественными огнестрельными ранениями находится в реанимации", - сказал представитель следственного управления СКР по Дагестану.

По данным следствия, в полицейского стреляли из двух стволов, предположительно, - из пистолета и автомата.

По факту нападения на сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса, сообщает "Интерфакс".

Вооруженное нападение на сотрудника полиции было совершено во дворе дома №98А по проспекту Акушинского, уточняет "Кавполит".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей