19 марта 2015, 15:21

Вернулась домой жительница Дагестана Далгатова

Жительница Махачкалы Айшат Далгатова, а также ее годовалый ребенок, об исчезновении которых сообщалось ранее, нашлись. Родственники не озвучивают обстоятельства ее возвращения.

Как писал "Кавказский узел", Айшат Далгатова, 1994 года рождения, пропала 10 марта вместе со своим годовалым ребенком в столице Дагестана. Родственники предполагали, что они были похищены.

Как сообщила сегодня представитель дагестанской региональной общественной организации "Правозащита", Айшат Далгатова с сыном нашлись еще 17 марта.

"Все, что нам известно, что мать и ребенок нашлись, и с ними все в порядке. Где они находились все это время, и с чем может быть связано исчезновение, родственники не комментируют", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель организации.

Отец Айшат Далгатовой Магомедхабиб Магомедов подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что его дочь и внук дома. От других комментариев он отказался.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 14:36

17 августа 2017, 14:20

17 августа 2017, 14:01

17 августа 2017, 13:51

  • Режим ЧС отменен в Волгограде

    Режим ЧС, введенный после взрыва газа в жилом четырёхэтажном доме, отменен. В ходе рейдов по проверке газовых сетей отключен 21 объект, сообщает пресс-служба губернатора.

17 августа 2017, 13:31

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей