19 марта 2015, 13:19

Партия "Национальное возрождение" подала в ЦИК Нагорного Карабаха заявку для участия в выборах

Оппозиционная партия "Национальное возрождение" представила в Центризбирком Нагорного Карабаха заявление на аккредитацию для участия в парламентских выборах, выдвинув 14 кандидатов по пропорциональной системе и пятерых по мажоритарной.

"Кавказский узел" сообщал ранее, что 17 марта в ЦИК Нагорного Карабаха подали заявления для участия в выборах в Национальное собрание по пропорциональной системе Коммунистическая и Демократическая партии, а также "Движение-88".

В списке "Национального возрождения" 14 кандидатов выдвинуты по пропорциональной системе, еще пять членов партии – по мажоритарной системе.

Партия "Национальное возрождение" была основана в январе 2013 года. На сегодня в ней состоят 560 человек.

По словам председателя партии Айка Ханумяна, "Национальное возрождение" имеет кандидатов во всех избирательных участках, кроме Гадрутского района.

"Среди независимых кандидатов есть сторонники партии, которых мы будем поддерживать", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Айк Ханумян.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. 19 марта – последний срок приема заявлений для участия в выборах. Об участии в предстоящих выборах ранее заявили все три политические силы, представленные в Национальном собрании Нагорного Карабаха, - "Свободная Родина", АРФ "Дашнакцутюн" и Демпартия Арцаха. О намерении участвовать в выборах также заявляли оппозиционная партия "Национальное возрождение", партия "Движение-88" и партия "Социальная справедливость".

Оппозиционная партия "Национальное возрождение" представила в Центризбирком Нагорного Карабаха заявление на аккредитацию для участия в парламентских выборах, выдвинув 19 кандидатов: 14 по пропорциональной системе и пятерых – по мажоритарной.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей