19 марта 2015, 13:19

Партия "Национальное возрождение" подала в ЦИК Нагорного Карабаха заявку для участия в выборах

Оппозиционная партия "Национальное возрождение" представила в Центризбирком Нагорного Карабаха заявление на аккредитацию для участия в парламентских выборах, выдвинув 14 кандидатов по пропорциональной системе и пятерых по мажоритарной.

"Кавказский узел" сообщал ранее, что 17 марта в ЦИК Нагорного Карабаха подали заявления для участия в выборах в Национальное собрание по пропорциональной системе Коммунистическая и Демократическая партии, а также "Движение-88".

В списке "Национального возрождения" 14 кандидатов выдвинуты по пропорциональной системе, еще пять членов партии – по мажоритарной системе.

Партия "Национальное возрождение" была основана в январе 2013 года. На сегодня в ней состоят 560 человек.

По словам председателя партии Айка Ханумяна, "Национальное возрождение" имеет кандидатов во всех избирательных участках, кроме Гадрутского района.

"Среди независимых кандидатов есть сторонники партии, которых мы будем поддерживать", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Айк Ханумян.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. 19 марта – последний срок приема заявлений для участия в выборах. Об участии в предстоящих выборах ранее заявили все три политические силы, представленные в Национальном собрании Нагорного Карабаха, - "Свободная Родина", АРФ "Дашнакцутюн" и Демпартия Арцаха. О намерении участвовать в выборах также заявляли оппозиционная партия "Национальное возрождение", партия "Движение-88" и партия "Социальная справедливость".

Оппозиционная партия "Национальное возрождение" представила в Центризбирком Нагорного Карабаха заявление на аккредитацию для участия в парламентских выборах, выдвинув 19 кандидатов: 14 по пропорциональной системе и пятерых – по мажоритарной.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости