19 марта 2015, 11:47

Количество задержанных по делу о перестрелке в Гюмри увеличилось до пяти человек

В Армении задержаны два человека, которые подозреваются в участии в вооруженном инциденте в городе Гюмри в ночь на 8 марта. Таким образом, по делу задержаны уже пять человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в перестрелке в ночь на 8 марта в Гюмри пострадали шесть человек. В ночь на 11 марта один из раненых скончался в больнице. 16 марта троим задержанным фигурантам дела - Г.Тонояну, Г.Геворкяну и Д.Акопяну - были предъявлены обвинения в хулиганстве, сопряженном с применением насилия. Трое - П.Аракелян, Ашот и Гарник Григоряны - были объявлены в розыск 11 марта.

Следственный комитет Армении расследует факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

Сегодня Следственный комитет Армении сообщил о задержании еще двоих фигурантов.

"Учитывая общественный интерес, информируем, что по делу о вооруженном нападении в Гюмри были задержаны Артак Казарян, подозреваемый в хулиганстве с применением оружия, и Меружан Мовсисян - по подозрению в хулиганстве, совершенном с группой лиц", - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении, которое приводит агентство "Новости-Армения".

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается, отмечает со ссылкой на следственные органы агентство "АРКА".

Комментарии со стороны представителей подозреваемых и их родственников относительно информации следствия не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости