02 сентября 2002, 09:52

Американцы подарят катер службе береговой охраны

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Грузии Ричард Майлс с сопровождающими его лицами 4 сентября посетит Западную Грузию. Состоятся деловые поездки в Кутаиси, Поти, Батуми, а также в Супсу и Сарпи.

Следует отметить, что американский дипломат побывает на Потийской базе береговой охраны, где состоится церемония передачи в дар грузинской стороне катера "Генерал Мазниашвили", в которой примет участие председатель Государственного департамента охраны Государственной границы Грузии генерал-лейтенант Валерий Чхеидзе.

5 сентября в первом дивизионе береговой охраны Грузии американские гости встретятся с начальником Аджарского регионального управления генерал-майором Тенгизом Концелидзе. Позднее их примет глава Аджарской автономной Республики Аслан Абашидзе.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей