02 сентября 2002, 09:52

Американцы подарят катер службе береговой охраны

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Грузии Ричард Майлс с сопровождающими его лицами 4 сентября посетит Западную Грузию. Состоятся деловые поездки в Кутаиси, Поти, Батуми, а также в Супсу и Сарпи.

Следует отметить, что американский дипломат побывает на Потийской базе береговой охраны, где состоится церемония передачи в дар грузинской стороне катера "Генерал Мазниашвили", в которой примет участие председатель Государственного департамента охраны Государственной границы Грузии генерал-лейтенант Валерий Чхеидзе.

5 сентября в первом дивизионе береговой охраны Грузии американские гости встретятся с начальником Аджарского регионального управления генерал-майором Тенгизом Концелидзе. Позднее их примет глава Аджарской автономной Республики Аслан Абашидзе.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии