18 марта 2015, 15:31

В Дербенте ранен сотрудник федеральной кадастровой службы

Дербентская полиция проводит проверку по факту стрельбы в здании Городской регистрационной палаты, в результате которой был ранен сотрудник кадастровой службы. Стрелявший задержан и дает показания, сообщил представитель правоохранительных органов.

Инцидент произошел 17 марта примерно в 17.00 мск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из правоохранителей в дежурной части дербентской полиции.

"В здании управления земельных и имущественных отношений злоумышленник произвел выстрелы в сотрудника кадастровой службы Гаджимагомедова С.Г., 1990 года рождения. С ранениями в брюшную полость он доставлен в городскую больницу. С места происшествия изъято 10 гильз калибра 9 мм от травматического пистолета, три резиновые пули", - рассказал сотрудник полиции.

По данным правоохранительных органов, стрелявший задержан.

"Он поясняет, что пришел в управление с документами что-то оформлять, там возникла словесная перепалка, которая переросла в драку со стрельбой", - сообщил представитель дербентской полиции.

В отделе дознания Дербентского ОВД эту информацию подтвердили, добавив, что в настоящее время идет проверка, уголовное дело еще не возбуждено.

В приемном покое Дербентской городской больницы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что раненый находится в реанимации. О его состоянии пока не сообщается.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии