18 марта 2015, 11:18

Главбух медучреждения на Ставрополье подозревается в махинациях на 600 тысяч рублей

Следственные органы Ставропольского края начали расследование уголовного дела в отношении главного бухгалтера медицинского учреждения, подозреваемой в мошенничестве с использованием служебного положения.

По данным управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ставропольскому краю, бывший главный бухгалтер одного из медицинских учреждений Буденновского района выписывала премии своим подчиненным, после чего распоряжалась этими деньгами по своему усмотрению.

"Таким образом за полгода женщина похитила около 600 тысяч рублей", - говорится в пресс-релизе, опубликованном 18 марта на сайте ведомства.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного с использованием служебного положения, информирует пресс-служба краевого ГУ МВД.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемой относительно предположений правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 марта в Ставропольском крае пять человек, в том числе двое бывших сотрудников Пенсионного фонда России, обвиняются в хищении свыше 51 млн рублей, которые были предназначены для выплаты пенсий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 03:39

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей