Задержание преступников. Фото: http://bloknot-rostov.ru/news/vooruzhennaya-banda-polgoda-orudovala-na-territori-586491

18 марта 2015, 06:18

Шестеро подозреваемых в бандитизме задержаны на Дону

Сотрудники полиции пресекли деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в совершении серии вооруженных нападений на частные домовладения в Ростовской области.

По данным ГУ МВД России по Ростовской области, члены группы проникали в дома и, угрожая хозяевам оружием, похищали деньги, ювелирные изделия и ценные вещи.

По имеющейся информации, они причастны к совершению двух вооруженных нападений в п.Койсуг Азовского района и одного – в Ленинском районе Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба ведомства.

"По фактам совершенных преступлений возбуждено уголовное дело по статье "Бандитизм", - говорится в сообщении, опубликованном 17 марта на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Сотрудники ГУ уголовного розыска МВД России и управления уголовного розыска областного ГУ МВД задержали подозреваемых. Ими оказались шестеро жителей Ростова-на-Дону и Батайска, двое из которых уроженцы Республики Армения и Республики Азербайджан, информирует пресс-служба ведомства.

Самый старший из задержанных – 1980 г.р., младший – 1991 г.р. Одна из подозреваемых – 28-летняя женщина, прибывшая в Ростов из Азербайджана, уточняет "Ростовское агентство новостей".

В ходе обысков по местам проживания подозреваемых обнаружено и изъято огнестрельное и травматическое оружие, маски, перчатки, мобильные телефоны, использовавшиеся при совершении преступлений, а также часть ранее похищенных ювелирных изделий, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемых или их представителей относительно версии правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей