18 марта 2015, 04:46

В Абхазии совершен поджог машины сотрудника Генпрокуратуры

В Сухуми 17 марта в результате пожара поврежден автомобиль, в котором ездит сотрудник генеральной прокуратуры республики. Генпрокуратура заявила о совершении поджога.

По предварительным данным прокуратуры, в ночь на 17 марта у дома №52 по улице Аидгылара в столице Абхазии был совершен поджог припаркованного автомобиля Mercedes GL, который используется прокурором управления общего надзора Генпрокуратуры республики Русланом Гогуа.

Столичное УВД возбудило уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества путем поджога (ч.2 ст.164 УК Абхазии), пишет со ссылкой на заявление Генпрокуратуры республики "Апсныпресс".

О пострадавших в результате пожара не сообщается.

Инцидент с автомобилем своего сотрудника в Генпрокуратуре расценили как попытку давления на органы прокуратуры. В производстве следователей Генпрокуратуры, по данным ведомства, в настоящее время находятся уголовные дела коррупционной направленности, которые поступили из управления общего надзора, где работает Гогуа, уточняет "Эхо Кавказа".

Комментариев от Гогуа относительно инцидента с автомобилем пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей