17 марта 2015, 19:51

Три партии представили в ЦИК Нагорного Карабаха заявки для участия в выборах

Заявления для участия в выборах в Национальное собрание Нагорного Карабаха по пропорциональной системе сегодня подали в ЦИК Коммунистическая и Демократическая партии, а также "Движение-88".

"Коммунистическая партия Арцаха (Нагорного Карабаха, - прим. "Кавказского узла") представила списки кандидатов из трех человек, партия "Движение-88" - список из 14 кандидатов, парламентская Демократическая партия Арцаха – 35 кандидатов", - сообщили в Центризбиркоме.

В территориальные избирательные комиссии обратились 19 кандидатов по мажоритарной системе, пояснила корреспонденту "Кавказского узла" секретарь ЦИК республики Рая Назарян.

Она напомнила, что заявления начали принимать с 9 марта и продолжат до 19 марта.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 маяОб участии в предстоящих выборах ранее заявили все три политические силы, представленные в Национальном собрании Нагорного Карабаха, - "Свободная Родина", АРФ "Дашнакцутюн" и Демпартия Арцаха. В выборах также намерены участвовать оппозиционная партия "Национальное возрождение" и партия "Движение-88", а также партия "Социальная справедливость".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей