17 марта 2015, 03:34

В Волгограде назначен новый председатель комитета земельных ресурсов

Председателем комитета земельных ресурсов администрации Волгограда стала Наталья Жукова. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Александр Чунаков. 

Как писал "Кавказский узел", 13 марта в Волгограде были освобождены от занимаемых должностей директор муниципального БТИ и руководители трех структурных подразделений администрации города, в том числе председатель комитета земельных ресурсов Анна Мартынова. О ее преемнике на этом посту не сообщалось.

К своим обязанностям Наталья Жукова приступит с 19 марта. Распоряжение о ее назначении было подписано 16 марта, сообщается на сайте администрации Волгограда.

Жукова с октября 2013 года и до настоящего времени занимала пост заместителя главы администрации города Волжский, где курировала вопросы земельных ресурсов, архитектуры, градостроительства и муниципального имущества, уточнили в мэрии Волгограда.

До перехода на работу в администрацию Волжского Жукова с марта 2011 года по октябрь 2013 года уже занимала пост председателя комитета земельных ресурсов в мэрии Волгограда, уточняет ИА "Высота 102".

Комментариев от Жуковой относительно ее нового назначения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей